Где-то там в дали

Серебрится тонкой нитью река,
Гладь хрустальной воды так пьянит.
Где-то там, в дали берега
Меня тянут за собой как магнит.
Где-то там, в дали за рекой
Край невиданной красоты
Где-то там, в дали берега,
Где меня дожидаешься ты.
 
Серебрится тонкой нитью река,
В даль меня за собой зовёт.
А по небу плывут облака
И ветер песню мне тихо поёт!
Где-то там в дали, за рекой,
Там где больше меня не ждут
Потерял я на веки покой
Там меня уже не найдут!

24.07.2014