Я дожидаюсь нашей встречи!

Я дожидаюсь нашей встречи,
Хочу с тобой рассвет встречать.
И голова твоя на плечи,
Ко мне приклонится опять!
 
Я дожидаюсь нашей встречи,
Хочу чтоб  было так всегда.
И что бы наш чудесный вечер
Не прекращался ни когда!
 
Я дожидаюсь нашей встречи,
Когда люблю, ты скажешь мне!
И твои ласковые руки
Пройдутся по моей спине!
 
Я дожидаюсь нашей встречи,
Когда прижмусь к тебе в ночи.
Но только милая, родная
Тебя прошу я, не молчи!

15.07.2014