Предательство

ты нагло предала меня
огромную ошибку совершив
ты для меня была важна
я думал до заката добежим
 
я был уверен, не прощу
но сжалился я снова
думал мечту я воплощу
не знал что это постанова
 
всё снова стало хорошо
до определённого момента
меня ты поместила в шок
последнего лишила аргумента
 
опуская глазки вниз
ты мне снова заявила:
от меня ты отвернись
как в спину нож вонзила
 
теперь, не прощу я сам себя
за то что снова шанс я дал
любые слова лишь всё усугубят
я слишком сильно заплутал...