Игра.

Игра.

Аудиозапись

У нас с тобой игра, а может быть, и нет.
Смотри в мои глаза, найди скорей ответ?
И даже говоря о чем-то, о другом,
Глаза уже спросили, о чем-то о своем.
 
Ты дышишь маем твои губы влажны
В твоих глазах дыхание весны,
Твои слова милы и так прекрасны
И ночью видишь ты цветные сны…
 
Наш разговор с тобой давно зашел в тупик.
Молчание мое, как среди ночи крик.
И запах кофе, растворился, сник.
И твой вопрос, сам по себе тупик.
 
Прекрасные минуты, ты не подаришь мне.
Мы не сгорим с тобой, как мотыльки в огне.
И боль тоску свою, я утоплю в вине.
И улыбнусь, прощаясь, ласково тебе.
 
И снова все пройдет как тихий летний дождь.
И ты опять ко мне весенняя перейдешь.
И все слова твои, одна святая ложь.
Ты смотришь на меня и вновь вопроса ждешь.
 
@ Донец Александр Витальевич. 9.07.2005г.
Аудио - Читает автор.
Фото из открытых источников.