Рубиновая осень. Мечты сбываются.

Изменит всё вокруг, рубиновая осень,
Кому-то грустная унылая пора.
А мы с тобою к ней, тихонько ходим в гости,
Как жаль, что вместе быть, не можем до утра.
 
Так много лет у нас, не получалось вместе!
Всё злые ветры, мчались, там и тут.
А мы с тобой, как звёзды, светим в поднебесье,
Нас видно всем, и все нас узнают.
 
Уставший желтый лист сорвавшись, улетает.
Как искорки от солнышка сбываются мечты.
И может где-то там, на краюшке вселенной
Мы встретимся ещё разок, вдали от суеты.
 
Мечты всегда сбываются, я это точно знаю!
Задуманное сбудется, коль сильно хочешь ты!
Рубиновый закат я сам разжечь сумею.
Чтобы окутать радостью, две разные судьбы.
 
Глаза твои костром от озорства сияют.
Вселенная как вихрь кружится колесом.
Два мира встретились, вселенная пылает.
Неважно это всё, есть только мы вдвоём.
 
От нежности твоей я как снежинка таю.
От теплоты твоей пылают небеса.
Как пожелтевший лист, сорвавшись, улетаю.
И счастья лучше нет, глядеть в твои глаза.
 
Я Богу помолюсь священною молитвой.
Пусть он простит тебя, пусть он простит меня.
А ты в моей судьбе сверкаешь яркой вспышкой,
Будь счастлива всегда любимая моя.
 
 
год 2013 г.
@ Донец Александр Витальевич
Музыка
© Френк Дюваль «Слёзы».
Видео 2019 г.