Вселенский сбой.

Вселенский сбой.

Аудиозапись

Наверное, произошла ошибка,
А может, был вселенский сбой,
И из-за этих происшествий,
Мы просто встретились с тобой.
 
Там в вечности, миры столкнулись.
Сломав привычный ход вещей.
Мы тут, друг дружке улыбнулись,
Ты мне. Я, юности твоей.
 
У слуг создателя ЧП.
Они не знают в чём причина.
Как вместе изменили Мир.
Девчонка и седой мужчина.
 
© Copyright: Александр Донец. 2016г.
Аудио - Читает автор.
Фото из открытых источников.