ПЕСНЯ ДОННЫ ИНЕССЫ ИЗ ПЬЕСЫ "ОПРАВДАНИЕ ДОН ЖУАНА"

В жилах кровь поёт!
В голове туман!
То ли – сад цветёт!
То ли – воздух прян!
 
Мой разум спит, иль, может, пьян!
Меня огнём желанье мучит!
Ах, Дон Жуан!
Ах, Дон Жуан!
Меня научит!
 
Всего тела вдоль,
К сердцу устремясь,
Сладостная боль,
Дерзко разлилась!
 
Мой разум спит, иль, может, пьян!
Меня огнём желанье мучит!
Ах, Дон Жуан!
Ах, Дон Жуан!
Меня научит!