ПЕСЕНКА СЛУЖАНКИ ИЗ ПЬЕСЫ "ОПРАВДАНИЕ ДОН ЖУАНА"

Я не девица, то каждый знает!
Зубов передних не хватает!
Но щечки, глазки и губки – сладки!
И что пониже в полном порядке!
 
Ждала я суженого годы.
Устала от моей свободы!
Его ждала, о нём мечтала,
Но честь девичью потеряла!
 
Частенько люди на сеновале
Мои стенания слыхали.
«Ах, что с тобой? Да что за вид?»
Я отвечала: «Зуб болит!»
 
Я не девица, то каждый знает!
Зубов передних не хватает!
Но щечки, глазки и губки – сладки!
И что пониже в полном порядке!
 
28 октября 2006