Мамочка

Мамочка
Мамочка…Мама…Мама…
В небе луна искрится.
Знаю, что этой ночью
Тоже тебе не спится!
 
Мама, твои слезинки
К Господу попадают.
Счастья для дочки просишь –
Это, поверь, Он знает.
 
Строчки, в ночи, молитвы
Радостно льются песней.
И во всём мире звуков
Нет, мне поверь, чудесней!
 
Этой бессонной ночью
Счастлива и мечтаю.
Только, как прежде, Мама,
Я по тебе скучаю!
 
Я все мечты о детстве
В нежный сложу кораблик.
Ах, побывать бы дома…
Снова семейный праздник!
 
Вот уплывает в небо
Парусник мой с мечтами.
Что ж, ты плыви – не бойся,
С нежным приветом к Маме!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015