Солнышко моё яркое

Солнышко моё яркое
Солнышко моё яркое –
Даже в ночи лучистое.
Прошлое? А оно было ли –
Снова страница чистая.
 
Столько дорожек пройдено –
Чащи вокруг ветвистые.
И небеса были против нас –
Дали пути тернистые.
 
Знаешь, малышка, за жизнь твою
Я отдала бы многое!
И открутив часы назад –
Той же пойду дорогою!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015