Сейчас не в моде все эти стихи

Сейчас не в моде все эти стихи
Сейчас не в моде все эти стихи,
И серенады, и о жизни речи.
- Ты пишешь? Боже мой, да не смеши!
Давай-ка лучше выпьем, что покрепче.
 
Сейчас не в моде вся эта любовь.
Одна, другая… Посмотри за плечи –
А что ты видел кроме этой лжи?
И чувства нас давно уже не лечат.
 
Сейчас не в моде дружба, что спасёт
Тебя, когда уже нет сил подняться дальше.
И где тот ангел, что тебя несёт,
Не требуя долги вернуть в придачу?!
 
Сейчас не в моде все эти стихи,
И серенады, и о жизни речи.
Да только все эти ненужные стихи
Нам душу без лекарства даже лечат!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015