Портрет

Портрет
Может меня ты не скоро увидишь,
Но я оставлю свой след.
Милый и нежный, самый любимый,
Тебе подарю свой портрет.
 
Этот портрет, не рисованный кистью –
Это эмоции взмах.
Может однажды мой голос забудешь –
Образ мой вспомнишь в стихах.
 
Каждое слово, прошу, ты прочувствуй –
В них и любовь, и печаль.
В них та душа, что тобой дорожила…
Боже, о как же мне жаль…
 
Эти стихи, как шкатулка с секретом –
Улыбки оставлю в них след.
Может однажды те строки читая,
Ты улыбнешься в ответ!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015