ПЕРВАЯ ПЕСЕНКА ДОН ЖУАНА ИЗ ПЬЕСЫ "ОПРАВДАНИЕ ДОН ЖУАНА"

Сегодня та, , а завтра эта,
Но все они – как бы одна!!
Кончита иль Елизавета,
Различны только имена!
 
Там много дам, а я – один
Всем этим дамам – господин!
 
Любовной нет для них науки,
И все хотят – одно и то ж!
И падают мне прямо в руки,
Меж ними гордой не найдёшь!
 
Так много дам! И что, с того?!
Меня не стоят – одного!
 
Я каждую из них ласкаю,
И с каждою иду в постель,
Но счастья ни с одной не знаю,
Скучна мне эта канитель!
 
Так много дам! Так много дам!
Но сердца им я – не отдам!
 
28 октября 2006