ПЕРВАЯ ПЕСЕНКА ЛЕПОРЕЛЛО ИЗ ПЬЕСЫ "ОПРАВДАНИЕ ДОН ЖУАНА"

Мелькают города и страны!
Сражаемся – и лечим раны!
Хозяин мой – боец и хват,
Но слишком любит виноград!
 
Хозяин мой умён и ловок,
Он знает тысячу уловок,
Всю эту знает канитель,
Как даму уложить в постель!
 
Бок о бок, с ним Бок живя и, маясь,
Таких не видел я – людей!
Великим бабником считаясь,
Он любит только – лошадей!
 
Хозяин мой умён ловок.
Он знает тысячу уловок,
Всю эту знает канитель,
Как даму уложить в постель!
 
кому хозяин мой привязан?
Кому он чем-нибудь обязан?
Как статуя, он одинок!
Над ним довлеет страшный Рок!
 
Хозяин мой умён и ловок,
Он знает тысячу уловок,
Всю эту знает канитель,
Как даму уложить в постель!
 
Их репутации он губит!
Но ни одну из них – не любит!
Но что ему на свете мило –
Его арабская кобыла!
 
Хозяин мой умён и ловок,
Он знает тысячу уловок,
Всю эту знает канитель,
Как даму уложить в постель!
 
28 октября 2006