Больше мне эту жизнь не понять

Больше мне эту жизнь не понять
Больше мне эту жизнь не понять –
Это блеск уходящего лета.
Всё оставить и всё потерять –
И уйти, не дождавшись рассвета.
 
И уйти… Там, где горы до звезд –
Говорят, они там уже вечность.
Там пьянит аромат белых роз,
Горизонтов манит бесконечность.
 
Там по небу плывут облака,
Нежной дымкой рассвет обнимая.
Там танцует с тобою река,
И как будто реальность как будто другая.
 
Там повязки руками сорвём,
Те, что сердце слегка прикрывали.
Пряный воздух всей грудью вдохнем,
Хоть на миг,… но СЧАСТЛИВЕЕ СТАЛИ!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015