Молодая красивая женщина

Молодая красивая женщина
Молодая красивая женщина,
Отчего ты сегодня одна?
Почему вдруг на сердце трещина
И в душе порвалась струна?
 
И печаль, что в сердце таится
Улеглась на твоих волосах
И в глазах твоих лёд искрится,
Утопает в тёплых слезах.
 
Молодая красивая женщина
Ты сегодня хочешь молчать,
Хоть с печалью ты нынче повенчана,
Жар в душе все равно не унять.
 
Ты горишь как свеча вечерняя,
Озаряешь ночную мглу,
И пусть жизнь тебя отвергшая
Не подарит больше разлук.
 
Молодая красивая женщина,
Сможешь ты и здесь устоять,
На тебе вся жизнь замешана
И в тебе видна благодать.
 
Ты поверь, что это не трещина,
Обернется радостью грусть,
Молодая красивая женщина,
Как тебя потерять я боюсь.