Женская загадка

Женская загадка
Есть в женщине любой загадка,
Есть тайной прелести краса,
Она бывает мягкой, сладкой,
Бывает громыхает как гроза.
 
Есть женщины как тёплые рассветы,
Разлито в них весеннее тепло,
В них скрыты давние секреты,
Что разгадать не каждому дано.
 
В рассвете женщина играет
Как лучик утренний в саду,
Она сердца лучами согревает
И дарит людям теплоту.
 
Есть женщины – вечерние закаты,
Они идут по Млечному пути
И звездной дымкою объяты,
Свой свет готовы нам нести.
 
В вечерних сумерках чудесны,
Как нимфы из волшебных снов,
И грациозны, и прелестны,
В них страсть играет и любовь.
 
Есть в женщине две ипостаси,
Закатом и рассветом может быть,
И женщину загадка лишь украсит
И сможет её тайну сохранить.