Я бываю немного вздорной

Я бываю немного вздорной
Я бываю немного вздорной
И сварливой могу я быть,
Иногда буду я непокорной,
Постарайся меня любить.
 
Да, порой и характер скверный,
Да, со мной не всегда легко,
Я вулканом страстей извергнусь,
Подари мне тогда покой.
 
Я могу быть другой, я знаю,
В сути женской много зеркал
И уйдет девчонка дрянная,
Ты другое во мне искал.
 
И любовь твоя сердце согреет,
Просто нежно прижми к груди,
Я твоим теплом отогреюсь,
В мир любви меня уведи.
 
Стану я для тебя самой лучшей,
Самой светлой, желанной мечтой
И в тернистости женского сердца
Ты увидишь луч золотой.