Против войны и за мир...

Мир сходит с ума.Война где-то рядом.
Ракеты летят , сжигая дома.
Кровавое небо, погибшие люди.
Не ценятся жизни. Ранена злом планета Земля.
Мир сходит с ума, мерится силой,
Оружием убивая без разбора детей, матерей.
И слёзы для войн- всего лишь глупые капли.
Война без памяти. Война без любви. 
Зачем, почему мир сегодня воюет,
Забыв об истории бесконечных потерь?
Не ценятся жизни.
Душой война нищенка с грешным своим подаянием,
Мутит все чистые воды доброй реки.
Война- это страшно. Не все понимают,
Продолжив бомбить, убивать, сжигать.
Мир сходит с ума. Но не стоит сдаваться, 
Когда-нибудь свет победит,
Снова будет тихой планета Земля.
Я человек. Я не равнодушен.
К проблемам глобальным , жизни , любви.
Когда-нибудь свет победит,
И война пропадёт, сгинет в бездну тщеславие.
Снова цветов ярких распустятся лепестки.
Война пропадёт. Каждый может помочь друг другу.
Даже сейчас, подарив улыбку добра.
Война навсегда пропадёт.
Буду биться за мир и награды не надо.
Самый лучший бриллиант- просто жизнь и победа.
Где зло темноты отступает уже навсегда...