Мы могли бы...

Мы могли бы быть где-то, но мы нигде, 
Никуда брошены наши крылья.....
Разбивались о правду надежд корабли,
Якорями тонули в жизни. 

Мы могли бы быть парусами свободы,
Но в оковах по миру идём.
Больше нет маяков любви для кого-то.
Неизвестно зачем и живём....

Мы могли бы стать облаками,
Но мы тучами плачем с дождём.
И любя, мы всего лишь теряем.
Тех , кто в сердце горел огоньком. 

Ни любви и ни счастья. Всё за бортами.
Нас выкидывают в чёрную пустоту.
Ни любви и ни счастья. Море печально.
Мы мечтали о чём-то. Теперь всё ко дну....