К маме

Пусть счастья нет, пусть предали друзья,

По жизни гордо я иду и знаю,

Что где-то с неба смотрят на меня

Глаза, которые из тысяч я узнаю

Глаза, что с детства приучили

Смотреть всегда лишь только прямо

За эту мудрость я тебе

Хочу сказать спасибо, мама...

Мне не забыть твоих советов

Пускай пройдет хоть сотня лет

Я буду помнить все моменты

На сердце будет таять след

Я буду жить и помнить твой наказ:

Идти по жизни и смотреть лишь только прямо

А в голове будут кружить слова

Слова от сердца, слова- спасибо, мама...