Ты знаешь, а я жизнь не понимала

Ты знаешь, а я жизнь не понимала
Ты знаешь, а я жизнь не понимала,
И то, что было – всё уже не верно.
Жила во сне, и как это не странно,
Но жизнь дала вдвойне урок наверно.
 
И что теперь – карьера, деньги, планы –
Всё ветер в прах развеял – их не стало.
О, Господи, мне во стократ важнее –
Здоровье и улыбка моей МАМЫ!
 
© Copyright: Света Шегулова, 2015