Ночное море

в жизни ничего не видел я красивей
чем этот, замечательный прибой
тут я встретил существующих амфибий
и сразу покрылся я сединой
 
как прекрасно ты ночное море
я влюбился в этот пейзаж
и находился словно в бутафоре
ждал, пока звук ты издашь
 
но я слышал одну лишь тишину
и не волновали меня шумящие волны
я на себе ощутил свободы ширину
и рухнул под воду непроизвольно
 
теперь я тут останусь навеки
и душа моя счастья полна
ведь это главное в человеке
я исчез, накрыла меня волна...