Это было не наше лето...

Это было не наше лето...
Это было не наше лето...
Черным цветом прошлось по кромке...
Этим летом мы стали старше,
от земной и духовной ломки...
Эхом взвыла душа за стаей,
но держала судьба сердито...
В напророченном городе "Солнца"
мы войною были убиты...
Загудела сиреной новость,
словно в космос контрольный выстрел...
Развенчали нас звезды небом
и на землю бросили выжить...
Это было не наше лето.
разрывало нас в клочья ветром...
и летели ... я рыжей кометой ,
а ты солнцем моим и эхом...