Ирбису Последняя песнь Луны

Ирбису Последняя песнь Луны
Холодное солнце сегодня,
колючий сегодня лед
Осколки, остатки,обломки
в глазах твоих режет и жжет
Прости, что в руках не согрела
от холода не сберегла
Душа в нелюбви загрубела,
отпетою стала душа....
Упало в снега твое Солнце,
а ночью луною взошло
Налитое алой кровью
тебя за собою звало....
 
Но лунная песня не вечна
и дали ее холодны...
Застынет звездою не венчанной
при свете холодном луны...