возрождение....

возрождение....
Позорно в ярлыках твоих горю
Как празднично украшенная елка
Какая честь!Похожа на "звезду"
утыканную тонкою иголкой
Ну,чтож валяй мой друг,
вставляй ножи!
Навешай культ своих сравнений
похоже выживать ежу, внутри....
Да на х.. ! Это возрожденье!!!