Не пожалуюсь
Не пожалуюсь , если мечта не согреет,
И ненужной ,постылой исчезнет в тумане
Дух премудрый наивные грёзы развеет,
И надеждой пустою меня не поманит .
Мне б самой утешать , не искать утешенья,
А любить лишь того, кто любовь мне подарит
И прощенье творить ,не молить о прощенье,
Пусть терпенье меня никогда не оставит ...