Показалось, но, не Она...

Показалось, но, не Она...
Она нашла меня в паутине,
В невидимой, спутаной сЕти,
В первый вечер мы бродили, как дети,
Выдав историю, словно истину.

Я так давно никого не хотела
Замирая, терялась в словах и пространстве,
От ее жестов смешаных непостояных,
Признаюсь честно, как в детстве робела.

Я украдкой за ней наблюдала,
Когда перед зеркалом она крутилась
Я тогда подумала, что попалась, влюбилась,
Когда она мои платья, как новую жизнь на себя примеряла.

Она, так мирно уснула в кровати
Поверх теплого одеяла,
Она так сладко меня целовала,
Что я еле сказала: "хватит!"

Мне бы разбудить ее шумно,
Ворваться в ее же пространство,
И не позавшись странной,
Любить, как умею безумно...