Последний, конечный, найлучший финал...

Последний, конечный, найлучший финал...
Конечный итог -- сойти с ума,
В секунды промокнуть под ливнем,
Да так чтобы косметика потекла,
А взгляд стал по-детски наивен...

Конечная мысль -- for ever,
Отныне остаться с тобой
И не расстаться, никак, never
Пока от любви голос не станет глухой.

Последний мираж -- улыбка твоя,
И счастье волной накрывает,
Пока не ушла, я повторю -- твоя,
И знать, что без меня ты скучаешь...

Последнее слово -- люблю
И небо зажется огнями,
Я в тысячный раз его повторю,
Мне сложно чувства передать все, словами...