Поздравление с Новым Годом любимый Аэрозоль!

Поздравление с Новым Годом любимый Аэрозоль!
Дорогие вы мои работники Аэрозоля,
Весь год была для нас нелёгкой доля.
Для нашего завода работали вы много,
Зато теперь расчищена широкая дорога.
 
Дорога к новым перспективам и успеху,
К контрактам выгодным любому цеху.
Теперь мы на коне, а это значит,
Год Обезьяны принесёт нам всем удачу!
 
Но что б сберечь её и отвести наветы,
Дам вам напутствия и добрые советы!!!
Живите дружно в каждом коллективе,
Решенье принимайте-тщательно и в мире.
 
Начальники подразделений будьте как отцы,
Тогда и в подчиненье будут молодцы!
И вы работники отцов не обижайте,
Распоряжения,приказы выполняйте!
 
Не бойтесь трудностей коллеги дорогие,
Ведь трудности нас укрепляют в силе!
В гармонии работать продолжайте,
Труд ближнего вы чтите,уважайте!!!
 
Будь ты контрактником, бухгалтером, логистом,
На ситуацию ты реагируй быстро.
Как шахматисты думайте на два шага вперёд,
Тогда вас ни одна "халера" не проймёт.
 
Теперь я перейду к инструкциям ТБ,
Чтоб год Мартышки был у нас без бед.
Ходите лишь по тратуарам и по зебре,
Там где сосульки, ставь огражденье в метре.
Не подставляйте ноги под погрузчики,
Носите спец одежду-будете везунчики!
На линии работайте без украшений,
Тогда в здоровье не узнаете лишений.
 
И в заключении о безапасности пожарной,
Стихия эта может быть коварной.
Поэтому курите там, где это можно,
Проход к огнетушителю делайте возможным.
 
Запасные выходы не чем не захламляйте,
Телефоны диспетчеров наизусть изучайте.
Знания безопасности -это тоже наша сила,
Учите, чтоб жизнь была счастлива и красива!
 
Ну, а теперь о самом главном в этом пожеланье,
Чтоб в коллективе заслужить признание,
Умейте отдыхать и веселиться!
И даже чуточку шампусиком напиться!
 
 
Пусть Новый Год вам будет верною координатой,
Не повстречайте в нём Мартышечку с гранатой!
И только мирным,чтоб над вами небо было!
К добру и вере ,чтобы сердце не остыло!!!