УЕЗЖАЮ.МИЛЫЙ НА ГАСТРОЛИ...

УЕЗЖАЮ.МИЛЫЙ НА ГАСТРОЛИ...
Уезжаю,милый,на гастроли...
Не скучай!И SMS -ки шли!!!
Вот уже подъехали и кони!!!
И умчат меня...Ты...помаши!!!
Сына я с собою забираю...
Ведь с тобой он с голода помрёт!!!
К ней ходи!!!Я даже умоляю!!!
Форму для меня ты сохрани!!!
Пусть она тебя откормит салом!!!
Кофеёк в постельку подаёт!!!
Только секса...ты смотри!!!Не надо!!!
В страсти-то откусит!!!Так даёт!!!
Как я без тебя?Так рядом Ваня!!!
Ты же знаешь!Он хороший друг!!!
Он давно уже глядит на Маню!
А меня он охраняет!Верный друг!!!...
Ну,пока!!!Устала я мотаться...
По гастролям всей большой Руси...
Это Ваня любит так кататься...
До свиданья!!!Не отвечу...Дома жди!!!
 
 
27 апреля 2016 год