Елена Лаврова "ВЫРВАВШИСЬ В МИР ..."

Елена Лаврова "ВЫРВАВШИСЬ В МИР ..."
 
Вырвавшись в мир
Из домашнего плена,
Голосом дивным
Пела Елена.
 
Пенью Елены –
Светлы и строги –
Тихо внимали
Богини и боги.
 
13 мая 2006 - Москва