ЧТО МЕНЯ МУЧИТ ...
Что меня мучит и томит?
Зачем утратила беспечность?
Зачем со мною говорит
Безмолвными устами – Вечность?
Что от меня упорно ждёт?
К чему так властно призывает?
Зачем нещадно сердце жжёт?
Зачем бессонницей пытает?
13 мая 2006 - Москва