Не плачь

Ты не плачь, если грустно и больно!
Ты не плачь – делай вид, что прикольно!
Всем врагам ты назло улыбайся!
Боль внутри удержать постарайся!

Пусть улыбкой весь Мир озарится!
И покой на душе воцарится!
Ты по жизни иди с позитивом!
Лишь подумав, о Мире красивом!

Пусть твой путь будет светел и ясен!
Каждый миг в нем станет прекрасен!
Будут стерты всей горести слезы!
И в душе вот уж новые грезы!

Всем старайся уметь улыбнуться!
Что бы к прошлому вновь не вернуться!
Все эмоции спрячь под замок!
И запомни этот урок!