ИГРА - ВЛЕЧЕНЬЕ ...

Игра – влеченье – страсть – обет:
Их что-то общее питает.
Перо – Актриса – зал – Поэт:
Какой их смысл объединяет?
 
Летит и не даётся – дым!
Вопрос напрасно, что ли задан?
Смысл формулы – неуловим,
Недостижим и – не разгадан!
 
Упорные, начнём опять!
Вот сцена – занавес – кулиса –
Бессмысленно перечислять!
Есть вечное: Поэт – Актриса!
 
13 мая 2006 - Москва