ИЗВЕЧНАЯ МЕЧТА ...

Извечная мечта – покой!
Недостижим и непонятен!
За каждою моей строкой
Иной какой-то смысл – внятен!
 
Что сердце мучит и томит,
О том не молвлю и случайно.
Моё бесстрастие – мой щит!
За этим лбом сокрыта – тайна!
 
13 мая 2006 - Москва