АНГЕЛ

Смело идти ты сможешь вперед,
Следовать буду я по пятам,
И избавлять от лишних хлопот,
Всем помогая сбыться мечтам.
 
Буду руками чистить твой путь,
Крыльями скрою в нужный момент,
Ты позабудешь серую муть,
И не познаешь больше ты бед.
 
Будешь идти ты дальше легко,
И не заметишь новых ты ям,
Солнце взойдет засветит светло,
И на душе затянется шрам
 
Буду всегда твой ангел-хранитель,
Мне ты доверься, только ж всего,
Буду врагов твоих я мучитель,
Если разрежешь горло мое.