УМРУ

Кожа насквозь прогниет,
Скелет на части рассыпется,
В земле всё пропадет,
С землей всё перемешается.
 
Я умру, вы оставайтесь,
Я умру, вы по земле катайтесь,
Я сгнию, вы выжить старайтесь,
Я уйду, вы дальше кусайтесь.
 
Я взлечу, вы не меняйтесь,
Я взлечу, вы всё валяйтесь,
На ноги встать и не старайтесь.
Только за жизнь также цепляйтесь.