СОВЕСТЬ

Как вы не могу я нагло брехать,
Как вы не могу я слов не держать,
Как вы не могу я подлостью брать,
Меня начинает совесть терзать.
 
Как вы не могу клыками я рвать,
Как вы не могу я когти вонзать,
Как вы не могу я кровь выпивать,
Моя начинает совесть бурчать.
 
Как вы не могу сердца разбивать,
Как вы не могу на чувствах играть,
Как вы не могу я мерзостью стать,
Меня начинает совесть сжирать.
 
Как вы не могу я низко упасть,
Как вы не могу я падаль жевать,
Как вы не могу навоз я глотать,
Моя начинает совесть рыгать.