Позитива нет!

Не нужно искать здесь весёлые строчки,
Печаль и тоска - это только цветочки.
Нет позитива и юмора тут.
Я — грустный, уставший потерянный шут.

Всё по закону глубокой морали,
Надеюсь другого вы и не ждали.
Такая вот жизнь, и нету другой,
Я окружён ненавистной толпой.

Строчки про то и строчки про это...
Собрав невезение со всего света,
Вновь сочинять будет приоритет,
О том что давно позитива уж нет!