ПАМЯТНИК ПУШКИНУ
В блеске неоновых реклам,
Под зычный рёв автомобилей,
Под неумолчный шум и гам,
Среди дизайнов, мод и стилей,
Следя за юных рандеву,
Неся один сиротства бремя,
Он думает, склонив главу:
«Непоэтическое время!»
4 августа 2005 - Москва