ЭРДЕЛЮ ГЕРЕ
Едва наступит вечер,
Иду одна в поля –
Искать с тобою встречи…
Но вся пуста земля!
Ищу тебя я тщетно
Ни звука, ни следа.
Подкралась незаметно,
И грянула беда.
Вблизи от буерака,
Под сенью трёх ракит
Здесь вечным сном собака –
Моя собака! – спит.
2 сентября 2005 - Горловка