ЛАДОНИ НУЖЕН ...

Ладони нужен – перст,
Солдату – облик бравый,
А храму нужен – крест,
Кремлю – орёл двуглавый!
 
И расцветёт земля,
И растолкают – сонных,
Когда навек с Кремля
Падёт звезда масонов.
 
4 августа 2005 - Москва