УХОДЯТ БЛИЗКИЕ ...
Уходят близкие, друзья ...
Их смерть – увы! – необратима.
Однажды так уйду и я,
И эта цель – неотвратима!
Беспомощно в последнем сне
Лежу, недвижная. Остыла.
И Ангел скажет обо мне:
«А как, безумная, любила!»
18 мая 2005 - Москва