Давай никому не расскажем...

Давай никому не расскажем...
Давай никому не расскажем,прошу.
Давай доживем этот вечер и встретим ночь...
Мне так важно быть близко,
Быть снова рядом с тобой .
Я,устав от разлук , кладу голову на твоё плечо.
Ты же видишь, я безоружна,пуста
Не позволь себе ранить меня ещё и ещё
Ту,чье имя сладкой поволокой на устах...
Ту,чьи глаза роднее и ближе всего.