ОСТРОВ
Воет - мотор!
Привирает – эфир!
Крадётся – вор!
Гры-зёт-ся ¬ мир!
Ветер – и лес,
Воды – и прах,
Солнце с небес,
Остров – в морях.
Не по плечу
Вопли в тиши.
На остров хочу,
Где – ни души.
6 декабря 2004 - Горловка