Я не люблю Вас...

Я не люблю Вас, всё предельно просто:
Вы просто мне подходите по росту.
Была бы замечательная пара,
Ведь нас высоких в мире слишком мало.
 
Ведь в этом мире очень невысоком
Возвышенным ужасно одиноко.
Нам развернуться места не хватает,
И Гулливерский род наш погибает.
 
Но не люблю Вас, да и Вы ведь тоже.
Как грустно, как обидно и как сложно!
Я от досады и бешусь, и плачу,
Ведь всё могло бы быть совсем иначе.
 
Ведь всё могло бы стать таким блаженством.
Но в этом мире нету совершенства.
А нам, чтоб избежать душевной боли,
Осталось упражняться в баскетболе.
 
Мне хочется бежать от этой темы,
Плевать на все любовные проблемы.
Я не люблю Вас ни душой, ни взглядом,..
Но как бы мы могли смотреться рядом!