Ресурс исчерпан

Когда кипела кровь от чувств,
За мной гонялись толпы муз,
И в рифму складывались фразы
Легко и сразу...
А нынче сложно. Склад мой пуст.
Исчерпан чувств моих ресурс.
Ушла на базу...
 
Влюбиться снова? Никогда!
Я от любви жива едва.
Я отстрадала свою дозу.
Я завязала, господа.
Ушла на прозу...