Люби!

Люби! Не пропускай ни дня,
Не бойся боли.
Пусть будет вечным у тебя
Роман с любовью.
 
Любовь - твой главный господин,
Ты ей слуга лишь.
А этот… кто тобой любим,
Лишь твой товарищ.
 
Пусть он глупейший из людей,
Пусть всех скучнее...
Включай фантазию сильней,
Любовь важнее.
 
Люби его, он для души -
Звено в цепочке.
И о любви к нему пиши:
Ни дня без строчки.