Кино

Сегодня я тебя люблю
Безумно, искренне и страстно.
Хочу создать с тобой семью
И верю: будет всё прекрасно.
 
Хочу родить тебе детей
И погрузиться в мир пелёнок...
Сегодня нет других идей,
А завтра - окончанье съёмок.